На этой странице расположен рецепт приготовления Икорный торт. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до мягкости. Затем влить туда шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости ( около 20 минут ), охладить. Яйца сварить, мелко порезать и смешать с майонезом. Мягкий творожный сыр перемешать со сметаной, добавить любую мелко порезанную зелень, соль, перец по вкусу. Теперь тортик нужно выложить слоями ( можно выложить один большой тортик, можно делать порционно). Слой яиц, слой лука, слой сырной массы. Убрать в холодильник на 3 - 4 часа. Перед подачей сверху выложить икру. Украсить по желанию.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.