10.05.2012, 08:29

Икорный торт рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Икорный торт. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

1 ст - шампанского
5 - яиц
1 большая луковица
200 гр - мягкого творожного сыра
2 ст.л - сливочного масла
150 гр - сметаны
5 ст.л - майонеза
зелень, соль, перец
100 гр - красной икры
зелень

Приготовление

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до мягкости. Затем влить туда шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости ( около 20 минут ), охладить.
Яйца сварить, мелко порезать и смешать с майонезом.
Мягкий творожный сыр перемешать со сметаной, добавить любую мелко порезанную зелень, соль, перец по вкусу.
Теперь тортик нужно выложить слоями ( можно выложить один большой тортик, можно делать порционно).
Слой яиц, слой лука, слой сырной массы.
Убрать в холодильник на 3 - 4 часа. Перед подачей сверху выложить икру. Украсить по желанию.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Рыбные салаты | Добавил: Olya | Теги: икра красная, салат рыбный, икорный тортик, яйца, шампанское
Просмотров: 5918 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



kuchareceptov.ru
Форма обратной связи
Яндекс.Метрика


Хостинг от uCoz