На этой странице расположен рецепт приготовления Венгерский яблочный пирог. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Муку, манку, сахар, корицу молотую и разрыхлитель положить в миску и хорошо перемешать. Вместо разрыхлителя можно добавить 0,5 ч.л соды. Яблоки натереть на крупной терке.Затем взять форму для выпечки и смазать маслом. На дно формы выложить равномерно часть сухой смеси. Вторым слоем выложить часть натертых яблок. Далее выкладывать слоями, пока не закончится сухая смесь и яблоки. Верхний слой должен быть из сухой смеси. Масло сливочное натереть на терке и выложить на верхний слой. Выпекать в духовке при 200 градусов 40-50 минут до образования золотистой корочки. Готовый пирог лучше вынимать из формы остывшим. Перед подачей пирог нарезать квадратиками.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.