12.02.2013, 09:37

Венгерский яблочный пирог рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Венгерский яблочный пирог. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

мука - 1 ст
манка - 1 ст
сахар - 1 ст
разрыхлитель - 1 ч.л
молотая корица - 1 ч.л
масло сливочное - 100 гр
яблоки - 5 шт

Приготовление

Муку, манку, сахар, корицу молотую и разрыхлитель положить в миску и хорошо перемешать. Вместо разрыхлителя можно добавить 0,5 ч.л соды.
Яблоки натереть на крупной терке.Затем взять форму для выпечки и смазать маслом. На дно формы выложить равномерно часть сухой смеси. Вторым слоем выложить часть натертых яблок. Далее выкладывать слоями, пока не закончится сухая смесь и яблоки. Верхний слой должен быть из сухой смеси. Масло сливочное натереть на терке и выложить на верхний слой. Выпекать в духовке при 200 градусов 40-50 минут до образования золотистой корочки.
Готовый пирог лучше вынимать из формы остывшим. Перед подачей пирог нарезать квадратиками.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Olya | Теги: сладкая выпечка, пирог яблочный, манка, яблоки
Просмотров: 3757 | Рейтинг: 5.0/3
Источник фото: http://pinme.ru/pin/4fdf3782be04703009000028/
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи