13.09.2014, 17:36

Печенье песочное Ёжики рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Печенье песочное Ёжики. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Самое обычное печенье можно задекорировать очень необычным образом и вы получите интересный десерт к чаю, который обязательно понравится вашим деткам. Их также можно подключить к процессу приготовления. Печенье из слоёного теста домашнего приготовления с вкусными шоколадно-сливочными шариками Несквик.

Состав:

Сливочное масло — 150 г
Ваниль — 10 г
Мука — 600 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 300 г
Яйцо — 3 шт
Разрыхлитель — 10 г
Сухой завтрак шариками — 370 г

Приготовление:

Масло сливочное к моменту приготовления должно подтаять, его вместе с сахаром и ванилью взбиваем в пышную массу. После добавляем яйца и продолжаем взбивать. Теперь очередь просеянной муки, разрыхлителя и соли. Замешиваем мягкое масло, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холод на 30 минут. После охлаждения тесто нарезаем на кусочки и скатываем шарики примерно с грецкий орех. Если вы больше любите плоское печенье, слегка приплюсните шарик.

Теперь самое кропотливое: обваливаем тесто в шариках завтрака, попутно придавливая и вдавливая его в печенько. Теперь выкладываем печеньки на пекарскую бумагу на противень, старайтесь отступать достаточно, потому что тесто немного разбухнет. Выпекаем в духовке при 180 градусах 15—20 минут. При желании вы можете увеличить или уменьшить размер печенька. В тесто также можно добавить рубленые орехи.


Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Tanya | Теги: Печенье, Несквик, завтрак, песочное тесто
Просмотров: 2261 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи