На этой странице расположен рецепт приготовления Блинный торт. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Сначала нужно приготовить тесто для блинов. Для этого в глубокую миску налить молоко и воду. Добавить яйцо, сахар, соль, крахмал, какао-порошок, растопленный шоколад и муку и тщательно перемешать. Затем добавить масло и можно выпекать блины. Желательно выпекать на антипригарной сковороде. Блины готовы, теперь нужно приготовить крем. В кастрюльку налить 400 мл молока, поставить на огонь и довести до кипения. Отдельно смешать ванильный сахар и крахмал, постепенно влить 100 мл холодного молока и хорошо перемешать чтобы не было комочков. Затем тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Огонь убавить до минимума и ,постоянно помешивая, довести массу до кипения пока крем не загустеет. Блины смазать кремом, затем поставить в холодильник на 1-2 часа чтобы торт пропитался. Торт делается быстро и просто.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.