На этой странице расположен рецепт приготовления кальмары под майонезом. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Кальмаров отварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Затем удалить поверхностную пленку, охладить и нарезать соломкой длиной 3-5 см. Луковицу почистить, нарезать и смешать с кальмарами, добавить майонез, соль, молотый черный перец по вкусу и тщательно перемешать. Подавать на стол, посыпав измельченной зеленью.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.