09.12.2011, 13:28

язык по-борисопольски с сыром рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления язык по-борисопольски с сыром. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

язык говяжий - 600 гр
масло сливочное - 2 ст.л
картофель - 7 шт
сыр голландский - 50 гр
лук репчатый - 2 шт
зелень, перец черный молотый, соль по вкусу

приготовление

Язык положить в кипящую воду и отварить (примерно 3 - 3,5 часа ). Снять кожу и нарезать на ломтики. Картофель нарезать дольками, припустить в бульоне (или воде) и уложить на дно горшочка. Сверху расположить ломтики языка, пассерованный лук, тертый сыр, рубленую зелень, залить сметанным соусом и растопленным маслом. Горшочек накрыть лепешкой из теста и на 20-30 минут поставить в духовку. Чтобы тесто не подгорело, накрыть его мокрой бумажной салфеткой.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Мясо | Добавил: Olya | Теги: Картофель, сыр, язык говяжий, блюдо из языка
Просмотров: 2185 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи