На этой странице расположен рецепт приготовления Украинский суп с галушками. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Бульон поставить на огонь и довести до кипения. Одну луковицу, картофель нарезать, добавить в кипящий бульон и варить на среднем огне. Теперь нужно приготовить тесто для галушек: яйца взбить, посолить, добавить муки, столько, чтобы получилось тесто как густая сметана. Затем чайной ложкой набирать тесто и опускать в кипящий бульон. Оставшийся репчатый лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Заправить суп этой зажаркой. Суп посолить, добавить специи по вкусу и варить до готовности. Подавать суп со сметаной посыпав мелко нарезанной зеленью.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.