Рыбный суп из консервов рецепт приготовления с фото | Куча Рецептов
31.01.2014, 20:35

Рыбный суп из консервов рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Рыбный суп из консервов. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Рыбный суп из консервов - одно из самых быстрых, полезных и любимых блюд, знакомых нам с детства. Быстрых – потому что легко готовится, а полезных – потому что это суп, который врачи рекомендуют есть ежедневно. Этот рецепт прекрасно подойдет, когда хочется поддержать правильный рацион питания, но не хватает времени на приготовление чего-то более серьезного или сложного. Подготовка ингредиентов не займет много времени, а пока суп варится, можно приготовить салат или второе блюдо.

Состав:

Вода - около 2 л
Рыбные консервы (лосось) - 1 банка
Картофель - 2-3 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Специи:
Соль
Перец
Укроп или петрушка
Лавровый лист - 1 шт или по вкусу
Перец горошком - пара шт

Приготовление:

Подготовка: очистить картофель и нарезать его кубиками или соломкой. Содержимое рыбных консервов очистить от косточек, разделить на кусочки и выложить на тарелку. Если в консервах есть жидкость, ее можно позже добавить в суп для вкуса.

Начинаем готовить суп. Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения и кладем в нее очищенную луковицу целиком, следом за луковицей - нарезанную картошку.

Варим 10 минут, потом добавляем рыбу из консервов и специи - лавровый лист и перец горошком. Оставляем вариться еще на 10-15 минут на медленном огне.

В это время приготовим заправку для супа: обжарим на растительном масле мелко нарезанные морковь и лук. Заправка должна отправиться в суп минут за пять до его готовности. Тогда же добавьте соль и перец по вкусу.

Когда суп готов, убираем кастрюлю с плиты, добавляем мелко нарезанную зелень, накрываем крышкой, даем настояться какое-то время. Перед подачей на стол достаньте из супа луковицу, по желанию - перец-горошек и лавровый лист.

Для разнообразия и сытности можно добавить в суп крупу - рис или гречку. В этом случае их надо добавить в кипящую воду одновременно с картошкой. Консервированную рыбу кладут в суп, когда крупа будет доведена до полуготовности.

Приятного вам аппетита и здоровья!

Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Супы | Добавил: Lena | Теги: Рыба, Консервы, обед, супы
Просмотров: 2364 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




kuchareceptov.ru
Форма обратной связи
Яндекс.Метрика


Хостинг от uCoz