На этой странице расположен рецепт приготовления Окрошка грибная. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками. Грибы промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Затем грибы и огурцы нарезать кубиками. Яйца сварить, отделить белки от желтков. Желтки растереть с горчицей и небольшим количеством сметаны. Белок порубить. В квас добавить подготовленные продукты, заправить смесью из желтков и горчицы, посолить. Перед подачей добавить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.