09.04.2012, 08:10

гороховый суп на копченых ребрышках рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления гороховый суп на копченых ребрышках. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

свиные копченые ребрышки - 300 гр
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
картофель - 2 шт
сухой горох - 1 ст
зелень петрушки
масло растительное - 1 ст.л
соль по вкусу

приготовление

Горох предварительно замочить в холодной воде на несколько часов.
Копченые ребрышки промыть, положить в кипящую воду и варить 35-40 минут, снимая накипь. Затем положить горох и варить еще 20-25 минут.
Лук репчатый мелко нарезать, морковь нарезать небольшими кубиками и все обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Картофель почистить и нарезать кубиками.
Через 25 минут с начала варки гороха, добавить в кастрюлю лук, морковь и картошку и сразу же посолить. Варить еще 10 - 15 минут, до готовности.
При подаче посыпать суп зеленью.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Супы | Добавил: Olya | Теги: копченые ребрышки, суп, Картофель, суп гороховый, горох
Просмотров: 3098 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи