На этой странице расположен рецепт приготовления Братиславский суп. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Мясо промыть, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь. После того как бульон закипит, добавить соль, убавить огонь и варить мясо в течение полутора часов. Репчатый лук мелко порезать, высыпать в хорошо нагретую сковородку с двадцатью граммами растопленного маргарина и обжарить его до светло-золотистого цвета. После этого взять оставшийся маргарин, растопить его на сковородке и обжарить в нем две столовые ложки муки. Затем развести ее кипяченой водой, добавить в нее обжаренный лук, томатную пасту, соль, сахар и молотый красный перец по вкусу, и все это хорошо протушить. Рис отдельно сварить в подсоленой воде. Когда мясо сварится, достать его, нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить зажарку, рис вареный, мелко нарезанный чеснок и порезанное мясо. Довести суп до кипения и в самом конце бросить измельченную зелень. Суп подавать со сметаной.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.