04.05.2012, 11:32

Братиславский суп рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Братиславский суп. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

мясо говядины – 300 гр
рис – 0,5 ст
репчатый лук – 1 шт
томатная паста – 4 ст.л.
мука – 2 ст.л.
маргарин – 40 гр
сахар – 1 ст.л.
чеснок – 1 зубчик
свежая зелень – 1 пучок
красный перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление

Мясо промыть, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь. После того как бульон закипит, добавить соль, убавить огонь и варить мясо в течение полутора часов.
Репчатый лук мелко порезать, высыпать в хорошо нагретую сковородку с двадцатью граммами растопленного маргарина и обжарить его до светло-золотистого цвета. После этого взять оставшийся маргарин, растопить его на сковородке и обжарить в нем две столовые ложки муки. Затем развести ее кипяченой водой, добавить в нее обжаренный лук, томатную пасту, соль, сахар и молотый красный перец по вкусу, и все это хорошо протушить.
Рис отдельно сварить в подсоленой воде.
Когда мясо сварится, достать его, нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить зажарку, рис вареный, мелко нарезанный чеснок и порезанное мясо. Довести суп до кипения и в самом конце бросить измельченную зелень.
Суп подавать со сметаной.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Супы | Добавил: Olya | Теги: зелень, рис, суп Братиславский, мясо говядины
Просмотров: 4052 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 1
1  
в принципе ничего, есть можно, но ожидала чего-то оособенного

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи