04.03.2013, 10:19

Борщ по-флотcки рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Борщ по-флотcки. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

вода - 3 л
ребра свиные - 0,5 кг
капуста белокочанная - 0,5 кг
картофель - 4 шт
свекла - 200 гр
морковь - 100 гр
лук репчатый - 4 шт
фасоль сухая - 200 гр
паста томатная - 1 ст.л
сахар - 1 ст.л
уксус 9 % - 1 ст.л
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 4 ст.л
зелень укропа
сметана
соль — по вкусу

Приготовление

Фасоль предварительно замочить на 8-10 часов, затем отварить до готовности(примерно около 2 часов).Ребрышки промыть, положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь и варить 2-3 часа. Свеклу и морковь почистить, натереть на крупной терке, лук репчатый крупно нарезать, сложить в сковороду с нагретым растительным маслом и тушить 15 минут. Затем добавить уксус, сахар, томатную пасту, тертый чеснок и тушить еще 10 минут.
Когда ребрышки сварятся, достать, отделить от костей, мясо положить в бульон. В кипящий бульон с мясом положить картофель, нарезанный небольшими дольками, и варить 10 минут на среднем огне. Далее добавить нашинкованную капусту, фасоль, свекольно-морковную зажарку, посолить и варить 10 минут. За 1 минуту до готовности в суп добавить измельченный укроп. Подавать суп со сметаной.

Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Супы | Добавил: Olya | Теги: первое блюдо, капуста, свиные ребрышки, борщ по-флотцки, суп, свекла, Борщ
Просмотров: 4289 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото: http://gaaks.ru/1365.html
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




kuchareceptov.ru
Форма обратной связи
Яндекс.Метрика


Хостинг от uCoz