На этой странице расположен рецепт приготовления Борщ по-флотcки. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Фасоль предварительно замочить на 8-10 часов, затем отварить до готовности(примерно около 2 часов).Ребрышки промыть, положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь и варить 2-3 часа. Свеклу и морковь почистить, натереть на крупной терке, лук репчатый крупно нарезать, сложить в сковороду с нагретым растительным маслом и тушить 15 минут. Затем добавить уксус, сахар, томатную пасту, тертый чеснок и тушить еще 10 минут. Когда ребрышки сварятся, достать, отделить от костей, мясо положить в бульон. В кипящий бульон с мясом положить картофель, нарезанный небольшими дольками, и варить 10 минут на среднем огне. Далее добавить нашинкованную капусту, фасоль, свекольно-морковную зажарку, посолить и варить 10 минут. За 1 минуту до готовности в суп добавить измельченный укроп. Подавать суп со сметаной.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.