На этой странице расположен рецепт приготовления Салат "Сельдь под шубой"с яблоками. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Селедку почистить, отделить от костей, мелко нарезать. Свеклу, морковь, картофель сварить, почистить и натереть на крупной терке по отдельности. Лук репчатый мелко нарезать, затем залить кипятком на 5 минут, воду слить. Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Сразу же, чтобы яблоки не потемнели, смешать с луком репчатым и заправить майонезом, перемешать. Выкладывать салат слоями, промазывая каждый слой майонезом. 1-й слой: картофель. 2-й слой: селедка. 3-й слой: смесь лука с яблоками. 4-й слой: морковь. 5-й слой: свекла. Верх салата промазать майонезом. Готовый салат убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.