На этой странице расположен рецепт приготовления Маринад с репчатым луком к свинине. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав
мясо свиное - 1 кг лук репчатый - 1 кг гранатовый сок
Приготовление
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и сложить в кастрюлю. Лук репчатый почистить, нарезать крупными кольцами, затем добавить к мясу. Все посолить, поперчить молотым черным перцем, влить немного гранатового сока, добавить лавровый лист и хорошо перемешать руками. Закрыть крышкой и оставить мариноваться 5-8 часов при комнатной температуре. При добавлении гранатового сока мясо получится более мягким.