На этой странице расположен рецепт приготовления Трюфели по-домашнему. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
В глубокую миску поломать шоколад маленькими дольками, добавить сливочное масло, поставить на водяную баню и растопить. Затем добавить коньяк и довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, смесь остудить, закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 минут. Когда шоколад остынет скатать небольшие шарики, обвалять их в какао и снова убрать в холодильник на 10 минут. Достать из холодильника и снова обвалять в какао. Трюфели готовы!
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.