На этой странице расположен рецепт приготовления шоколадно-банановая паста. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут. Затем добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада. Снять с огня и разлить по баночкам. Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике. Можно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог. Также пасту можно использовать в качестве начинки для маффинов, крема для торта, рулета, и т.п.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.