На этой странице расположен рецепт приготовления самбук яблочный. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Яблоки помыть, удалить сердцевину и запечь, добавив немного воды. Затем яблоки тщательно протереть через сито. Сердцевину и оставшуюся мезгу после протирания залить водой, довести до кипения и варить 10 минут. Процедить и добавить туда набухший желатин. В яблочное пюре добавить сахар и яичные белки. Смесь поставить в холодную воду и взбить до образования пышной массы. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой яблочный отвар с растворенным желатином. Приготовленную массу разлить в порционную посуду и охладить.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.