На этой странице расположен рецепт приготовления киви в шоколаде. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Киви очистить и порезать кружочками толшиной 2 - 2.5 см. В каждый кусочек вставить палочку от эскимо и убрать в морзильник. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив сливочное масло и молоко. Охладить до комнатной температуры. Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь и убрать в морозильник до застывания.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.