На этой странице расположен рецепт приготовления груши в сиропе. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Из воды и сахара сварить сахарный сироп. Груши помыть, сердцевину не удалять, опустить в сахарный сироп и варить до готовности. Затем готовые груши осторожно достать из сиропа и охладить. В сироп влить виноградное вино и уварить. Приготовленные груши подавать в порционной посуде, полив их охлажденным сиропом.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.