На этой странице расположен рецепт приготовления Печенье овсяное с изюмом. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Овсяные хлопья залить кефиром, перемешать и оставить на 40 минут. Изюм промыть, затем залить кипятком. После 40 минут изюм промыть, добавить к овсяным хлопьям с кефиром. Затем положить мед, ванилин и корицу молотую по вкусу, все хорошо перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить ложкой тесто, поставить в духовку и выпекать 30 минут при температуре 200 градусов. Изюм можно заменить любыми сухофруктами.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.