04.02.2012, 09:07

приправа Чертополох рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления приправа Чертополох. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

300 гр - красный жгучий перец ( стручковый )
1 кг - чеснок
1 кг - помидоры зрелые
соль по вкусу
0,5 ст - яблочный уксус

приготовление

Овощи промыть, почистить, обсушить, у перца удалить семена. Пропустить через мясорубку в эмалированную посуду сначала томаты и чеснок, посолить по вкусу, затем пропустить перец. Массу перемешать, влить уксус и дать настояться в течение 12 часов. Посуду прикрыть полотенцем. Затем переложить готовую массу в дуршлаг и дать стечь жидкости в отдельную эмалированную посуду. Полученную приправу разложить в чистые сухие банки, а стекший соус разлить в чистые сухие бутылки. Все плотно укупорить и хранить в холодном месте ( холодильник, погреб ).
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Консервы | Добавил: Olya | Теги: Яблочный уксус, приправа из помидора и чеснока, красный жгучий перец, чертополох
Просмотров: 5204 | Рейтинг: 2.0/1
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи