На этой странице расположен рецепт приготовления Перец маринованный с луком. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав
3,5 кг - перец сладкий 1 кг - лук репчатый 0,5 л - вода 1 ст - 9% уксус 1 ст - подсолнечное масло 1 ст - сахар 2 ст. л. - соль
Приготовление
Сладкий перец почистить и нарезать соломкой, лук репчатый нарезать кольцами. В воду добавить соль, сахар, уксус, масло подсолнечное и вскипятить. В кипящий маринад положить лук репчатый. Через 2 минуты добавить перец сладкий и тушить на среднем огне 10-15 минут. Затем разложить в стерилизованные банки и закатать.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.