24.08.2012, 11:12

Лечо с баклажанами и кабачками рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Лечо с баклажанами и кабачками. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

3 кг - помидоры
1,5 кг - болгарский перец
500 гр - морковь
500 гр - репчатый лук
100 гр - чеснок
1,5 кг - кабачки
1 кг - баклажаны
100 гр - 9% уксус
4 ст. л - соль
6 ст. л - растительное масло
250 гр - сахар

Приготовление

Помидоры прокрутить через мясорубку. Морковь натереть на крупной терке, перец сладкий нарезать соломкой, лук репчатый мелко порезать, кабачки и баклажаны нарезать кубиками. Чеснок почистить и выдавить через чесночницу.
Помидоры и морковь сложить в кастрюлю, довести до кипения и тушить 20 минут. Затем добавить лук репчатый, перец сладкий, чеснок, перемешать. После того как закипит добавить баклажаны, кабачки, сахар, соль, масло, перемешать и тушить 15 минут с момента закипания. За 5 минут до готовности добавить уксус, перемешать.
Готовое горячее лечо разложить в банки, закатать и убрать под одеяло до полного остывания.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Консервы | Добавил: Olya | Теги: консервирование кабачков, консервирование баклажанов, чеснок, лечо из овощей
Просмотров: 3375 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи