На этой странице расположен рецепт приготовления Лечо с баклажанами и кабачками. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав
3 кг - помидоры 1,5 кг - болгарский перец 500 гр - морковь 500 гр - репчатый лук 100 гр - чеснок 1,5 кг - кабачки 1 кг - баклажаны 100 гр - 9% уксус 4 ст. л - соль 6 ст. л - растительное масло 250 гр - сахар
Приготовление
Помидоры прокрутить через мясорубку. Морковь натереть на крупной терке, перец сладкий нарезать соломкой, лук репчатый мелко порезать, кабачки и баклажаны нарезать кубиками. Чеснок почистить и выдавить через чесночницу. Помидоры и морковь сложить в кастрюлю, довести до кипения и тушить 20 минут. Затем добавить лук репчатый, перец сладкий, чеснок, перемешать. После того как закипит добавить баклажаны, кабачки, сахар, соль, масло, перемешать и тушить 15 минут с момента закипания. За 5 минут до готовности добавить уксус, перемешать. Готовое горячее лечо разложить в банки, закатать и убрать под одеяло до полного остывания.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.