На этой странице расположен рецепт приготовления Капуста маринованная со свеклой. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Взять капусту и порезать её соломкой, морковь и свеклу натереть на крупной терке, зубчики чеснока мелко нарезать. Теперь приготовленные овощи уложить слоями в эмалированную кастрюлю : капуста, морковь, чеснок, свекла, чеснок. Слои повторить ещё раз. Готовим рассол : в воду положить соль, сахар и влить масло растительное. Поставить на огонь и вскипятить. Кипящим рассолом залить овощи, в конце добавить уксус и поставить под пресс на 1 сутки. Разложить по банкам и убрать в прохладное место.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.