На этой странице расположен рецепт приготовления Кабачки острые. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав
кабачки - 5 кг чеснок - 100 гр перец горький - 100 гр перец сладкий - 300 гр уксус 9 % - 1 ст соль по вкусу масло растительное для жарки
Приготовление
Кабачки помыть, почистить, нарезать кружочками толщиной 1 сантиметр. Затем каждый кружочек разрезать на 4 части. Подготовленные кабачки обжарить с двух сторон на растительном масле, остудить. Теперь нужно приготовить заливку : перец горький, перец сладкий очистить от семян и прокрутить через мясорубку. Чеснок выдавить через чесночницу. Все сложить в кастрюлю, добавить соль, уксус и перемешать. В стерилизованные банки уложить слой кабачков, слой заливки, сверху должна быть заливка. Банки прикрыть крышками и поставить стерилизоваться на 20 минут ( 1 литровые банки ), затем закатать.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.