21.09.2011, 13:25

борщ на зиму рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления борщ на зиму. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

свекла- 1кг
морковь- 700гр
лук репчатый- 300гр
сахарный песок- 2ст.л
уксус 9%- 2ст.л
томатная паста- 2ст.л
помидоры- 1кг
капуста свежая- 1кг
свиной топленый жир(можно жирное мясо)- 300-500гр
соль по вкусу(1,5ст.л)

приготовление

Свеклу, морковь натереть через крупную терку, лук мелко нарезать, помидоры освободить от шкурки, мелко нарезать, капусту нашинковать.
Лук потушить в сале отдельно( до золотистого цвета). Все овощи сложить в кастрюлю и тушить до готовности (около 30 минут). Сложить в банки , пастерелизовать 10 минут, закатать и под шубу на 3-5 часов.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Консервы | Добавил: Olya | Теги: борщ на зиму, консервированный суп, заготовки на зиму, свекла
Просмотров: 5246 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи