Мясо по французски в мультиварке рецепт приготовления с фото | Куча Рецептов
10.12.2013, 17:54

Мясо по французски в мультиварке рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Мясо по французски в мультиварке. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Девчонки хочу поделиться с вами рецептиком своего мужа. Он просто изумительно готовит мясо по французски в мультиварке Панасоник. Это мясо не просто очень вкусное, его даже можно подавать на праздник. В рецепте моего мужа продуктов на 4 порции рассчитано. 

Состав:

Мясо – 500-600 г
Картофель – 4-5 шт
Лук репчатый – 1 шт
Майонез 
Соль морская
Специи по вкусу
Масло растительное (подсолнечное)
Зелень 
Еще, как вариант можно сделать слой грибочков и добавить сыр твердый. Но у нас в рецепте все более просто.

Приготовление:

Мясо лучше брать свинину, она помягче и пожирнее. Мясо вымываем и режем в виде брусочков или кубиков. 
Картофель очищаем, вымываем и нарезаем в виде кружочков.  
Лук очистив нарезаем полукольцами. Мой супруг использовал красный лук (говорит у него более утонченный вкус), но и с обычным луком тоже хорошо получается. 
Зелень следует хорошенько промыть водой и меленько нашинковать. Мы использовали петрушку, укроп и базилик.

Растительное масло наливаем на дно чаши из мультиварки. Много наливать не стоит, так как свинина тоже выпустит свой жир, когда будет готовиться.
Первый раз мой муж сделал по одному слою всего. А теперь приловчился и делает по два слоя мяса и картофеля.

Итак, в масло выкладываем лук. Сверху раскладываем первую половину мяса и солим. Если будете солить морской солью, то смотрите не переборщите, она гораздо солоней обычной.
Теперь посыпаем половиной зелени смазываем с помощью кулинарной кисточки майонезом. Примерно 4-5 чайных ложек майонеза выкладываем и равномерно размазываем.
На майонез выкладывается картофель. Его нужно тоже посолить и смазать майонезом. 
Повторяем все также само из оставшихся вторых половин продуктов: лучок, мяско, солим, зелень, майонез, картофель, снова солим и опять майонез. 

Если все-таки решили добавить грибы и сыр, то грибочки лучше выложить на мясо, а сыр на картофель.
Устанавливаем режим «выпечка» на 40-50 минут.

Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Для мультиварки | Добавил: Roma | Теги: для мультиварки, Мясо, по французски
Просмотров: 5108 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




kuchareceptov.ru
Форма обратной связи
Яндекс.Метрика


Хостинг от uCoz