На этой странице расположен рецепт приготовления Желе из яблок. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
яблоки - 1 кг сахар - 250 гр вода - 1 ст
приготовление
Яблоки помыть и разрезать их на четыре части, затем залить водой и варит около 30 минут. Далее яблоки откинут на дуршлаг или сито и оставить отстояться до следующего дня, чтобы отцедился сок. В отстоявшийся сок добавить сахар и хорошо перемешать, затем поставить на сильный огонь. Сок уваривать до тех пор, пока он не станет стекать с ложки густыми каплями. Во время варки желе постоянно помешивают и снимают образовавшуюся пену. Готовое яблочное желе разливают в горячем виде в стерилизованные банки и закрывают.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.