На этой странице расположен рецепт приготовления борщ на зиму. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Свеклу, морковь натереть через крупную терку, лук мелко нарезать, помидоры освободить от шкурки, мелко нарезать, капусту нашинковать. Лук потушить в сале отдельно( до золотистого цвета). Все овощи сложить в кастрюлю и тушить до готовности (около 30 минут). Сложить в банки , пастерелизовать 10 минут, закатать и под шубу на 3-5 часов.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.