06.06.2015, 15:21

Пирожки с помидорами и брынзой рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Пирожки с помидорами и брынзой. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Быстрые пирожки для веганов и не только. Ни какого мяса или яиц, лёгкое тесто, вкусная и сочная начинка из брынзы и помидор с зеленью. Получается приятное дополнение к первому или основному блюду.

Состав:

Мука — 3,5 стакана
Вода — 1 стакан
Масло растительное — 4 ст. л.
Сыр брынза — 200 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Помидоры — 5 шт
Зелень — 0,3 пучка
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

Помидоры нарезаем кружочками. Помидорки лучше выбирать небольшие, отличный вариант это сорт сливка. Брынзу разминаем вилкой, брынзу можно заменить на творог, который надо лишь слегка присолить. Чесночёк выдавливаем через пресс или превращаем его в кашицу ножом, добавляем к полученной кашице мелко нарубленную зелень и перемешиваем. В горячей воде растворяем сахар и соль, добавляем растительное масло. Всыпаем сразу всю муку. Замешиваем мягкое тесто. Оставляем тесто постоять в тёплом месте 30 минут. Разделяем всё теста пополам, одну половину раскатываем в большой тонкий пласт.

Теперь раскладываем на тесто кружки помидора, отступая от каждого по 3 см. На помидорный кружок выкладываем начинку. Раскатываем второй пласт теста, накрываем им первый, не смещая начинки. Стаканом, который по диаметру больше чем кружок помидора вырезаем пирожки. Края придавливаем вилкой, если плохо приклеиваются, то промазываем водой. Жарим пирожки во фритюре или на сковороде с большим количеством растительного масла с обеих сторон до золотистого цвета. После жарки выкладываем пирожки на бумажное полотенце чтобы убрать излишек масла.


Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Tanya | Теги: тесто, брынза, помидор, пирожки
Просмотров: 1078 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи