12.12.2012, 15:53

Манты с картошкой и грибами рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Манты с картошкой и грибами. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

Для теста:
вода холодная - 1 ст
мука - 4 ст
соль - 1 ч.л
Для начинки:
картофель - 3 шт
шампиньоны - 300 гр
лук репчатый - 1 шт

Приготовление

Из муки, воды и соли замесить тесто. Тесто должно получиться крутое и эластичное. Закрыть пленкой и оставить на 30 минут.
Готовим начинку: картофель (сырой) почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук репчатый, шампиньоны мелко нарезать и смешать с картофелем. Посолить, поперчить и перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать на квадраты (примерно 10*10 см). На каждый квадрат выложить начинку. Края соединить-сначала крест накрест, а затем бока.
Противни мантоварки смазать маслом, затем выложить манты и варить 35-40 минут. Манты можно приготовить и в пароварке.
Подавать со сметаной, растопленным сливочным маслом или с любым соусом. Перед подачей посыпать зеленью.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Пельмени, вареники, манты | Добавил: Olya | Теги: манты с катрофелем и грибами, шампиньоны, манты
Просмотров: 5857 | Рейтинг: 4.0/1
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи