17.12.2011, 10:14

буженина в рукаве рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления буженина в рукаве. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

Свинина (одним куском) — 700-800 гр
Соль — 2-3 ч. л
Перец черный молотый по вкусу
Специи по вкусу
Чеснок — 2-3 зуб.
Вода — 1 л
Лавровый лист — 2 шт

приготовление

Воду вскипятить, добавить соль, перец, лавровый лист и специи по вкусу.
Воду охладить и положить в нее кусок мяса. Вода должна полностью покрывать мясо. Затем накрыть пленкой или крышкой и поставить в холодильник на ночь. На следующий день мясо вынуть, обсушить, немного посолить, поперчить, натереть специями, в надрезы вложить кружочки чеснока.
Мясо выложить в рукав для запекания и запекать в духовке при 210 градусах 1 час. Через час рукав разрезать, чтобы буженина зарумянилась.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Мясо | Добавил: Olya | Теги: буженина в рукаве, свинина, чеснок, специи
Просмотров: 4340 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи