На этой странице расположен рецепт приготовления Суп "Шурпа". Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Мясо порезать небольшими кубиками, лук репчатый мелко покрошить. В кастрюле с толстыми стенками обжарить лук репчатый, затем добавить мясо и хорошо обжарить на растительном масле. Затем добавить помидоры и перец болгарский нарезанные кубиками, далее нашинкованную соломкой морковь, томатную пасту. Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом и тушить 30 минут. Картофель порезать кубиками, добавить к мясу и овощам. Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут). В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Затем снять с огня и дать настояться 20-25 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.