04.05.2012, 10:19

Суп "Шурпа" рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Суп "Шурпа". Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

700 гр - мясо баранины или говядины
700 гр - картофель
350 гр - болгарский перец
300 гр - помидоры
250 гр - морковь
250 гр - лук репчатый
2-3 зубчика чеснока
3 ст.л - томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление

Мясо порезать небольшими кубиками, лук репчатый мелко покрошить. В кастрюле с толстыми стенками обжарить лук репчатый, затем добавить мясо и хорошо обжарить на растительном масле. Затем добавить помидоры и перец болгарский нарезанные кубиками, далее нашинкованную соломкой морковь, томатную пасту. Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом и тушить 30 минут.
Картофель порезать кубиками, добавить к мясу и овощам. Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут). В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Затем снять с огня и дать настояться 20-25 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Супы | Добавил: Olya | Теги: зелень, овощи, суп Шурпа, мясо баранины, суп мясной
Просмотров: 5717 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи