06.04.2013, 11:25

Маринад с репчатым луком к свинине рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Маринад с репчатым луком к свинине. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

мясо свиное - 1 кг
лук репчатый - 1 кг
гранатовый сок

Приготовление

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и сложить в кастрюлю. Лук репчатый почистить, нарезать крупными кольцами, затем добавить к мясу. Все посолить, поперчить молотым черным перцем, влить немного гранатового сока, добавить лавровый лист и хорошо перемешать руками. Закрыть крышкой и оставить мариноваться 5-8 часов при комнатной температуре. При добавлении гранатового сока мясо получится более мягким.
Похожие рецепты
К сожалению, похожего ничего не нашлось!

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Соусы | Добавил: Olya | Теги: маринад для свинины, сок гранатовый, Репчатый лук
Просмотров: 2466 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото: http://ichliebemusik.com/wordpress/1/-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D0%BB
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи