27.03.2012, 13:30

творожная пасха рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления творожная пасха. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

1,5 кг - творога домашнего
400 гр - сливочного масла
1,5 ст - сахарной пудры
1 ст - сметаны ( домашней )
1 ст - изюма
ванилин

приготовление

Творог и масло сливочное перетереть через сито, чтобы не было комочков. Затем добавить сахарную пудру, сметану, изюм и ванилин и хорошенько вымесить.
На марлю из четырёх слоёв выложить перемешанный творог, стянуть марлю в узел, положить в специальные формы или в дуршлаг и поставить под гнёт на сутки, чтобы стекла лишняя сыворотка. Готова пасха через сутки, её освободить от марли и выложить на блюдо.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Блюда из творога и яиц | Добавил: Olya | Теги: творожная пасха, изюм, масло сливочное, творог
Просмотров: 2428 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи