На этой странице расположен рецепт приготовления лечо с баклажанами. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Баклажаны нарезать кубиками, помидоры пропустить через мясорубку,сладкий перец и лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Все сложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Варить на среднем огне 45-60 мин. Горячую массу разложить по стерилизованным сухим банкам и закатать.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.