29.10.2011, 21:24

капуста провансаль рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления капуста провансаль. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

2кг - капуста
5-6 шт - морковь
2-3 зубчика чеснока (по желанию)

для рассола
800 мл - вода
2 ст.л - соль
150 гр - сахарный песок
100 гр - растительное масло
100 мл - уксус 9 %

приготовление

Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, перемешать. Рассол вскипятить и остудить до теплоты. Капусту разложить в 3х литровую банку и залить рассолом. Есть можно через 7-10 часов (если сделано вечером - утром можно есть). Хранить лучше на холоде.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Консервы | Добавил: Olya | Теги: капуста белокочаная, морковь, капуста провансаль, заготовки из капусты
Просмотров: 4727 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи