На этой странице расположен рецепт приготовления Кабачки в томате. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав
3 кг - кабачков 1 кг - сладкого перца 1 кг - красных помидор 150 гр - чеснока 1 ст. л - соли 1 ст - сахара 1 ст - растительного масла 1 ст - томатной пасты 1 ст. л - уксусной эссенции
Приготовление
Кабачки нарезать кубиками, чеснок натереть на мелкой терке. Помидоры, сладкий перец мелко нарезать. Добавить соль и сахар, перемешать и оставить на 1 час. Затем налить растительное масло, добавить томатную пасту и варить 1 час 20 минут. В конце варки влить уксусную эссенцию. Разложить в стерильные банки и закатать.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.