01.11.2011, 11:18

Кабачковая икра с майонезом рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Кабачковая икра с майонезом. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

3 кг - кабачки
0,5 кг - лук репчатый
250 гр - майонез
250 гр - томатная паста
150гр - растительное масло
0,5 ст - сахар
2 ст. л - соль
0,5 ч. л - молотый черный перец
лаврушка

приготовление

Очищенные кабачки и лук репчатый прокрутить через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, перемешать и варить 40 - 60 минут.
Затем положить соль, сахар, перец и варить еще 30 - 40 минут. Минут за 5 до окончания варки добавить лаврушку, по окончании вынуть, чтобы не горчил. разложить по банкам и закатать.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Консервы | Добавил: Olya | Теги: кабачки, майонез, заготовки на зиму, томатная паста, икра кабачковая
Просмотров: 2348 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи