17.12.2012, 10:41

Аджика с яблоками и болгарским перцем рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Аджика с яблоками и болгарским перцем. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

яблоки - 1 кг
помидоры - 2 кг
перец сладкий - 0,5 кг
лук репчатый - 0,5 кг
морковь - 1 кг
чеснок - 300 гр
масло растительное - 0,5 л
соль по вкусу
уксусная эссенция 70 % - 1 ч.л

Приготовление

Помидоры, яблоки, перец сладкий, лук репчатый, морковь, чеснок прокрутить через мясорубку. Затем влить растительное масло, посолить, поставить на огонь и варить 1,5 часа на слабом огне с момента закипания. За 1 минуту до окончания варки добавить уксусную эссенцию, перемешать. Горячую аджику разложить в стерильные банки и закатать металлическими крышками.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Консервы | Добавил: Olya | Теги: консервирование, уксусная эссенция, аджика с яблоками, заготовки на зиму
Просмотров: 2187 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи