Аджика с яблоками и болгарским перцем рецепт с фото
На этой странице расположен рецепт приготовления Аджика с яблоками и болгарским перцем. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав
яблоки - 1 кг помидоры - 2 кг перец сладкий - 0,5 кг лук репчатый - 0,5 кг морковь - 1 кг чеснок - 300 гр масло растительное - 0,5 л соль по вкусу уксусная эссенция 70 % - 1 ч.л
Приготовление
Помидоры, яблоки, перец сладкий, лук репчатый, морковь, чеснок прокрутить через мясорубку. Затем влить растительное масло, посолить, поставить на огонь и варить 1,5 часа на слабом огне с момента закипания. За 1 минуту до окончания варки добавить уксусную эссенцию, перемешать. Горячую аджику разложить в стерильные банки и закатать металлическими крышками.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.